Penyebab dan Cara Mudah Mengatasi Paket yang tak kunjung datang

Saat menunggu kiriman paket pasti hati tidak tenang, rasa khawatir paket tidak sampai pada waktunya pasti menghantui hari demi hari. Apalagi kalau isinya barang bernilai tinggi. Telat sedikit saja, bukan main jengkelnya.

Kamu mungkin menunggu kiriman paket itu setelah lama menabung, berhemat setiap hari. Dan kamu sudah lama mengincar barang yang diinginkan.

Lalu tiba-tiba setelah barangnya dipesan, dibayar, dan dinyatakan telah dikirim oleh si penjual, barangnya tak kunjung datang. Duh, pasti bawaannya ingin marah-marah bukan?

Apabila kamu merasa paket tidak kunjung datang kemungkinan besar paket kamu mengalami kendala. Nah, berikut ini kemungkinan penyebab paket kamu mengalami kendala dan tidak kunjung datang :

  • Alamat kurang jelas
  • No HP tidak bisa dihubungi
  • Nomor resi terlepas
  • Paket hilang
  • Paket ditahan oleh pihak bandara
  • Isi paket pecah atau rusak

Sebelum kamu protes ke Pengirim atau pihak ekpedisi alangkah baiknya kamu cek / lacak terlebih dahulu resi paket kamu. klik disini untuk cek resi atau buka Cara Cek dan Lacak Resi Lion Parcel.

Nah apabila sudah cek resi kamu, perhatikan langkah – langkah berikut

contoh gambar hasil cek resi via Lion Parcel

Sebelum bertindak, alangkah baiknya perhatikan dimana status paket anda berhenti.

  1. Pastikan anda menerima atau memiliki nomor resi. Ababila ada belum memiliki nomor resi kemungkinan paket anda belum dikirim, segera minta nomor resi apabila anda belanja online.
  2. Status berhenti pada hurub B, status pada huruf b artinya paket anda sudah di booking. apabila status paket anda berhenti disini lebih dari 2 hari maka anda bisa menghubungi Lion Parcel Pengirim atau dapat menghubungi seller/pengirim agar paket segera dikirim.
  3. Status berhenti pada huruf C, tindakan yang harus dilakukan sama seperti kasus nomor 2.
  4. Status berhenti pada huruf D, status Ecargo artinya paket anda diterbangkan dari tempat asal menuju bandara tujuan. apabila status paket anda berhenti disini maka ada kemungkinan paket anda hilang ataupun ditahan oleh pijak bandara, anda dapat menghubungi Lion Parcel tujuan. Untuk daerah Bandar Lampung silakan klik link ini.
  5. Status berhenti di huruf E, huruf e menunjukan status STI berarti paket anda berada di kantor Lion Parcel Tujuan. Nah kemungkinan paket anda bermasalah seperti alamat kurang jelas, nomor telpon todak dapat dihubungi, paket pecah / rusak. apabila status paket anda berhenti disini maka anda dapat menghubungi Lion Parcel tujuan. Untuk daerah Bandar Lampung silakan klik link ini.
  6. Status berhenti di huruf F, artinya paket sudah di tangan kurir. lakukan tindakan nomor 5.

Agar barang tidak ditahan oleh pihak bandara, silakan baca artikel dibawah ini

Barang yang diperbolehkan melalui Lion Parcel

Untuk claim barang rusak / pecah dapat mengunjungi link dibawah

Klaim Paket

Penyebab dan Cara Mudah Mengatasi Paket yang tak kunjung datang
Tag pada:        

43 gagasan untuk “Penyebab dan Cara Mudah Mengatasi Paket yang tak kunjung datang

  • 29 Agustus 2020 pukul 5:27 am
    Permalink

    11-20-5294947 kenapa paket sy sdh 4 hari tdk bergerak posisi terakhir di ecargo CKG..mohon di lacak karna di dalam ada barang penting.. terimakasih

    Balas
    • 29 Agustus 2020 pukul 2:12 pm
      Permalink

      Silakan hubungi admin PLW (+62 812-4548-4848) untuk menanyakan keberadaan paket Ibu. terimakasih

      Balas
      • 9 Mei 2021 pukul 3:49 am
        Permalink

        Paket saya udah 1 minggu tapi belum juga datang2

        Balas
      • 25 Juni 2021 pukul 3:17 pm
        Permalink

        Paket sy status sdh d terima tapi sy blm menerimany

        Balas
    • 15 September 2020 pukul 9:37 am
      Permalink

      Paket sudah 4 hari saya memesan jasa pengiriman si cepat ninja express tetapi sampai sekranh ini tidak datang jug

      Balas
    • 5 Oktober 2020 pukul 2:51 pm
      Permalink

      Paket sy blm smpe ,,,dikirim dr tgl 1 okt ini sdh tgl 5 okt blm sampe juga…tgl 3 masih tertahan di e cargo…tujuan jogjakarta

      Balas
    • 9 Mei 2021 pukul 10:01 am
      Permalink

      Kenapa paket saya dengan tujuan sragen masih belum saya terima padahal sudah 10 hari

      Balas
  • 8 September 2020 pukul 7:43 am
    Permalink

    11-20-5418931 paket tmn sy sudah 10 hari belum nyampai. Di lacak sudah diterima tgl 03/09/2020 padahal pihak keluarga belum menerima sama sekali. Mohon bantuannya.

    Balas
    • 9 September 2020 pukul 10:45 am
      Permalink

      dear ibu Amin Astutik, sesuai namanya (Lion Parcel Lampung) kami hanya melayani pengiriman daerah lampung.
      setelah kami cek, paket ibu masuk daerah Wates. silakan hubungi lion parcel wates melalui wa 081332352398 082141619703
      Terimakasih.

      Balas
      • 15 September 2020 pukul 6:16 pm
        Permalink

        Kenapa pket saya sjk tgl 12-15 September tak kunjung dikirim dan msh saja Dipati

        Balas
        • 23 September 2020 pukul 6:31 pm
          Permalink

          untuk tanya tanya paket silakan hubungi wa lion parcel lampung 082178761223
          jangan lupa siapkan nomor resinya ya
          oh iya layanan ini khusus untuk pengiriman ke lampung saja ya kak.

          Balas
        • 12 Oktober 2020 pukul 5:51 pm
          Permalink

          Paket saya belum sampai dikirim dari tanggal 4 otober 2020 sampai sekarang tgl 12 blm datang barang nya. Mohon bantuan nya.

          Balas
          • 14 Oktober 2020 pukul 12:48 pm
            Permalink

            Silakan hub admin Lion Parcel via wa di 082178761223.
            Jangan lupa siapkan nomor resinya ya kak.
            Pastikan alamat kakak Lampung ya, soalnya kami hanya melayani pengantaran area Lampung.

      • 9 Mei 2021 pukul 12:23 pm
        Permalink

        Paket saya kok undelivered reason itu mksdny gimana ya??

        Balas
    • 13 November 2020 pukul 2:30 pm
      Permalink

      Paket saya sudah sampai di tujuan tanggal 11 tapi sampai tanggal 13 belum di antar juga ?

      Balas
      • 9 Februari 2021 pukul 1:32 pm
        Permalink

        untuk tanya paket silakan hub 0821-7876-1223
        jangan lupa sebutkan nomor resinya ya kakak

        Balas
  • 21 September 2020 pukul 10:01 am
    Permalink

    Paket saya sudah 6 hari tidak bergerak terakhir di lacak di eCargo… Tolong di bantu ya… Soal nya di dalam ada barang penting

    Balas
    • 23 September 2020 pukul 6:31 pm
      Permalink

      untuk tanya tanya paket silakan hubungi wa lion parcel lampung 082178761223
      jangan lupa siapkan nomor resinya ya
      oh iya layanan ini khusus untuk pengiriman ke lampung saja ya kak.

      Balas
      • 12 Juli 2021 pukul 10:37 am
        Permalink

        Kk pket saya blom dateng jugak alamat surabaya

        Balas
        • 16 Juli 2021 pukul 2:41 pm
          Permalink

          mohon maaf kak, kami Lion Parcel Lampung.
          untuk paket wilayah lain silakan hubungi kantor lion parcel terdekat atau bisa hubungi kantor lion parcel pusat Customer Service
          +62-21-80820072

          Balas
    • 8 Maret 2021 pukul 6:28 pm
      Permalink

      Saya mau mengembalikan barang kepemiliknya

      Balas
  • 4 Oktober 2020 pukul 5:11 pm
    Permalink

    Status paket saya telah smpai di konsolidator kota tujuan dan skrang berada di intra buana warehouse travel,jdi itu paket sya sdah di mana ya artinya

    Balas
  • 3 November 2020 pukul 12:54 pm
    Permalink

    Kalo paket sudah diproses oleh e-cargo itu maksudnya apa ya min?

    Balas
    • 9 Februari 2021 pukul 1:32 pm
      Permalink

      Status E-cargo artinya paket tsb sudah didaftarkan dii bandara kak.
      jadi posisi paket berada di bandara.

      Balas
  • 8 Desember 2020 pukul 12:04 am
    Permalink

    Kok barang ku bisa salah kirim ya kak gimana bisa begitu

    Balas
    • 9 Februari 2021 pukul 1:31 pm
      Permalink

      untuk tanya paket silakan hub 0821-7876-1223
      jangan lupa sebutkan nomor resinya ya kakak

      Balas
  • 20 Desember 2020 pukul 1:50 am
    Permalink

    11-20-7961952 paket saya dari tanggal 12 kenapa terhenti di bdo tidak dikirim itu isinya dagangan semua

    Balas
  • 31 Desember 2020 pukul 9:43 am
    Permalink

    No. Admin lion parcel palembang brp ya? Paket saya tidak bergerak dr tgl29

    Balas
  • 8 Februari 2021 pukul 9:56 am
    Permalink

    Paket sya ongiriman dr tgl 2 ..tgl 5 di tanjung pinang dan sampai hr ini msh tdk begerak sdng kan skrng sdh tgl 8 .mohon

    Balas
    • 9 Februari 2021 pukul 1:30 pm
      Permalink

      untuk tanya paket silakan hub 0821-7876-1223
      jangan lupa sebutkan nomor resinya ya kakak

      Balas
  • 18 April 2021 pukul 8:45 pm
    Permalink

    11-21-011461314 status paket telah diterima padahal saya sendiri tidak ada menerima mohon bantuannya

    Balas
  • 3 Mei 2021 pukul 2:03 pm
    Permalink

    Kak paket saya masih diawal aja status nya, udah 3 hari gak bergerak. Takutnya gak sampe pas hari H soalnya penting mau dipake buat lebaran sekeluargašŸ™

    Balas
  • 6 Mei 2021 pukul 7:53 pm
    Permalink

    Dari tanggal 3 tidak ada perubahan status resi
    11213692577

    Balas
    • 6 Mei 2021 pukul 9:38 pm
      Permalink

      untuk resi ini tujuan TNJ (Tanjung Pinang) ya kak.
      kami lion parcel lampung hanya menghandle pengantaran area lampung saja kak.
      silakan hubungi lion parcel pusat atau lion parcel Tanjung Pinang ya kak.

      Balas
  • 20 Mei 2021 pukul 3:59 pm
    Permalink

    Resi saya hilang bagaimana cara mengetahuinnya….harusnya barang sudah sampai tgl 19 mei kmarin….tapi ini belum ada kabar….barang tujuan papua barat

    Balas
    • 16 Juli 2021 pukul 2:41 pm
      Permalink

      mohon maaf kak, kami Lion Parcel Lampung.
      untuk paket wilayah lain silakan hubungi kantor lion parcel terdekat atau bisa hubungi kantor lion parcel pusat Customer Service
      +62-21-80820072

      Balas
  • 12 Juli 2021 pukul 10:37 am
    Permalink

    Kk pket saya blom dateng jugak alamat surabaya

    Balas
    • 16 Juli 2021 pukul 2:41 pm
      Permalink

      mohon maaf kak, kami Lion Parcel Lampung.
      untuk paket wilayah lain silakan hubungi kantor lion parcel terdekat atau bisa hubungi kantor lion parcel pusat Customer Service
      +62-21-80820072

      Balas
  • 13 Juli 2021 pukul 10:06 pm
    Permalink

    Paket saya dari Garut belum juga sampai padahal dari tanggal 7 udah sampai di PT Lion parcel Pekanbaru warehouse,, tapi sampai saat ini belum sampai disaya saya di kabupaten kuantan Singingi

    Balas
    • 16 Juli 2021 pukul 2:41 pm
      Permalink

      mohon maaf kak, kami Lion Parcel Lampung.
      untuk paket wilayah lain silakan hubungi kantor lion parcel terdekat atau bisa hubungi kantor lion parcel pusat Customer Service
      +62-21-80820072

      Balas
  • 15 Juli 2021 pukul 5:08 pm
    Permalink

    Paket saya dari tanggal 8 Juli 2021 sampai sekarang belum datang,sudah dicek di google posisi masih di pekan baru dari tanggal 8 Juli 2021
    Pengiriman k area Prabumulih Palembang Sumatera selatan

    Balas
    • 16 Juli 2021 pukul 2:41 pm
      Permalink

      mohon maaf kak, kami Lion Parcel Lampung.
      untuk paket wilayah lain silakan hubungi kantor lion parcel terdekat atau bisa hubungi kantor lion parcel pusat Customer Service
      +62-21-80820072

      Balas
  • 1 Agustus 2021 pukul 12:20 pm
    Permalink

    paket saya belum saya terima dari tgl 27 juli 2021 atas nama Yuni Lestari no hp 082373059040, tapi statusnya sdah diterima oleh pak Jamal dari jakarta sedangkan saya di Lampung tulang bawang, mohon ditindak lanjuti. terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Aulia reno Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *